CyberEd

https://is.gd/wOlxZ0

Обучаем ◾наступательной безопасности ◾защите ИТ-инфраструктуры ◾безопасной разработке

Готовим новые кадры в сфере информационной безопасности, повышаем квалификацию специалистов отрасли. Наша цель — помогать российским компаниям решать проблемы кадрового голода, повышать защищённость информационных систем через экспертов нового качества.

К нам обращаются слушатели, которым нужны практические навыки, а не разъяснения нормативно-правовой базы. Мы делимся актуальными на сегодня знаниями, а не преподаём по учебникам. Лекции и практические занятия готовятся и проводятся с учетом прикладного опыта преподавателей. Наши преподаватели — это практики, работающие специалисты компаний рынка РФ.

Ключевая компетенция — наступательная кибербезопасность. Мы убеждены, что специалист по информационной безопасности для успешной работы в защите должен понимать, как работает сторона нападения.

Кроме готовых программ обучения, мы умеем создавать индивидуальные образовательные продукты под запрос клиента. Кастомизированные курсы требуют дополнительных затрат на проработку, но способны более точечно решать потребности в получении новых знаний.

Top Questions
No questions with score of 5 or more
Top Answers
No answers with score of 5 or more